学院纪委党支部深入落实“三会一课”制度——开展系列活动增强自身凝聚力
2020-06-30 11:47 梁俊峰  审核人:

为深入落实“三会一课”制度,进一步加强学习型党组织建设,增强支部凝聚力,切实发挥党员的模范带头作用,学院纪委党支部于6月30日开展了“重温入党誓词·畅谈心中理想”的主题党日活动和《中国周边安全环境》的党课宣讲活动。学院纪委书记袁虎同志以普通党员身份参加组织活动并做了发言。

全体党员首先来到会议室面对党旗齐声宣读入党誓词,铿锵有力的声音让大家仿佛回到了庄严宣誓的现场,激情澎湃的誓词让大家久久不能平静,各位党员还结合工作实际畅谈了对入党誓词的理解,抒发了心中对党的热爱,对信仰的追求。袁虎同志在发言中强调全体党员要不忘初心,牢记使命,在学习中前进,在工作中积累,学好最新的纪检监察理论知识,将纪委党支部建设成为充满战斗力的集体,为学院的建设发展做出更大的贡献。

随后,组织委员张良同志以《中国周边安全环境》为题,为全体党员上了一场生动的党课,对国家总体安全观等相关热点话题进行了讲解。

通过一系列的活动,支部党员纷纷表示思想受到了洗礼,信仰更加坚定,在今后的工作中一定以身作则、率先垂范,严格要求自己,努力成为一名优秀的共产党员。