设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 党建工作 | 业务工作 | 规章制度 | 下载中心 | 学院主页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
阳成俊书记出席省纪委省监委派驻第十一纪检监察组调研督导座谈会
2020-08-14 12:39   审核人:

8月13日下午,省纪委省监委派驻第十一纪检监察组副厅级专职纪检监察员、副组长田勇一行到我院对省委巡视反馈问题、政治生态分析研判反馈问题整改情况以及纪检监察机构监督工作情况进行调研督导。座谈会由学院党委副书记、院长吴一文主持,省公安厅党委委员、学院党委书记阳成俊出席座谈会。

座谈会上,阳书记就学院巡视整改、政治生态分析研判反馈问题整改工作作了专题汇报。他说:省委巡视组向学院反馈巡视意见后,学院党委高度重视,把巡视整改作为首要政治任务,认真履行巡视整改主体责任,照单全收、立行立改,坚决做到整改责任全承担,坚决推进整改问题真落实,整改工作取得了阶段性成效。与此同时,学院坚持把抓好巡视整改与加强高校党的政治建设、全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作相结合,着力强化忠诚教育、纯洁公安队伍、提升政治能力,努力办好人民满意的贵州公安教育。

田勇副组长对学院有关工作提出了指导意见,要求学院各级领导干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,认真落实主体责任、第一责任人的责任和一岗双责,持续深入推进巡视反馈问题和政治生态研判反馈问题整改工作,做到举一反三,彻底整改,全面整改。要全面加强高校党的政治建设,严明政治纪律、政治规矩,落实全面从严管党治警各项措施,不断优化学院政治生态,持续巩固深化整改成效,扎实做好巡视整改“后半篇”文章。

学院党委委员、纪委书记、监察专员袁虎汇报了学院纪委监督工作情况,学院在家党委委员、学院巡察办成员、学院巡视整改领导小组成员、学院纪委全体同志参加座谈。



上一条:​袁虎书记参加纪委党支部“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题学习
下一条:纪检监察室党支部召开党员大会对出席中共贵州警察学院第一次代表大会代表进行选举
关闭窗口

中共中央纪律检查... | 中共贵州省纪律检... | 中国纪检监察杂志 | 学院纪委信箱

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号 维护人员:张老师 联系电话:13985130842