​袁虎书记参加纪委党支部“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题学习
2020-08-28 14:38 王明敏  审核人:

袁虎书记参加纪委党支部“坚持政治建警

全面从严治警”教育整顿专题学习

2020年8月27日上午,纪委党支部组织开展“坚持政治建警全面从严治警”专题学习会。本次学习由支部组织委员张良主持,纪检委员许卿及全体在家纪检监察干部参加学习,学院党委委员、纪委书记、监察专员袁虎同志参加专题学习会。

学习会上,张良同志领学了赵克志部长在全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会上的讲话精神,全文传达了《贵州警察学院“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿实施方案》,并对《方案》中由学院纪委牵头完成的各项工作任务进行了梳理。袁虎书记对纪委党支部开展教育整顿工作提出具体要求,他强调:此次教育整顿,全体纪检监察干部一是要加强学习,深刻领会教育整顿的内涵和目标,将整顿与纪检监察工作结合起来,坚决杜绝整顿工作浮于表面;二是要对照《方案》要求,认真履行好自身的职责任务,明确牵头人员,做好任务分解,紧盯工作进度,共同推进学院整体工作进程;三是要结合巡视整改、政治生态研判反馈问题整改及内部督查等各项工作,力争在内部管理机制、工作水平和能力建设等各方面得到显著提升。

通过本次学习,支部党员同志纷纷表示,一定加强学习、认真领会,坚持问题导向,通过整改不断改进工作作风、提高工作能力,履行好自身职责,促进学院纪检监察工作高质量发展,为学院各项工作提供坚强的纪律保障。

上一条:纪检监察室党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题学习
下一条:阳成俊书记出席省纪委省监委派驻第十一纪检监察组调研督导座谈会